Skip to main content
2 дня

Чайковский удивляет

Место начала тура: Пермь
Места показа: Россия, Пермский край, Удмуртская Республика, Чайковский, Воткинск
Допустимый возраст: 5+
Цена за человека от
Бесплатно

Цена за человека от
Бесплатно

Описание тура

Побываем в путешествии в город-курорт Чайковский. Чайковский – единственный город нашей планеты, который носит имя гениального композитора. Географическое положение, потрясающая природа и интересная история делают Чайковский район привлекательным для отдыха в любое время года. Никого не оставит здесь равнодушным величие водного простора, ведь город с трёх сторон окружен водой.

Оценим гастрономическую оставляющую: продегустируем пиво, произведённое в Чайковском, колбасную продукцию, посетим магазин предприятия «Рыбхоз» с дегустацией, желающие могут купить продукцию с собой!

А еще побываем на спектакле Чайковского театра драмы и комедии, поднимемся на головокружительную высоту стартовой башни трамплина К - 125, узнаем, где приземлилась собака-космонавт Звёздочка (слышали про такую?) и еще много интересного...

Места сбора группы

  • Пермь
    ул.Ленина, 53 (Театр-Театр).

Страховка

Страховка от н.с на время переезда

В стоимость тура включено

Транспортное ообслуживание, экскурсионное обслуживание, питание по программе (2 обеда, 1 завтрак), проживание в гостинице (1 ночь, в номерах категории "стандарт", 2-местное размещение), катание на лодках, входные билеты на объекты показа, дегустация.

Дополнительные услуги

  • Билет в театр - 350 RUB
  • Экскурсия в музей - усадьбу П.И. Чайковского - 460 RUB
  • Посещение Центра здоровья и отдыха «Воткинские термы» - 660 RUB

В стоимость тура не включено

Билет на спектакль Чайковского театра драмы и комедии,  экскурсия в музей-усадьбу П.И. Чайковского или посещение Центра здоровья и отдыха «Воткинские термы» 

При желании за доп. плату у туристов будет возможность получить косметологические процедуры (озонотерапия, пилинги, маски, массаж лица) или массаж (прайс с перечнем услуг предоставляется при бронировании).

Не нашли что искали?

Напишите нам и мы подберём для вас тур или экскурсию по вашему индивидуальному запросу!

Отправить запрос

Отправляя форму, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.